Протеиновые вафли с апельсином
19 мая 2016

Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- творог350 г
- мука овсяная150 г
- протеин сывороточный100 г
- сахар ванильный30 г
- яичный белок10 шт.
- цедра апельсиновая1 щепотка
Приготовление:
- С помощью кофемолки перемолоть сухие овсяные хлопья или использовать готовую овсяную муку. Отделить белок от желтка. К белку добавить сухой сывороточный протеиновый порошок.
- Перемешивать массу с помощью миксера, в течение 1 — 2 минут, до однородности. Порошок должен полностью раствориться. Натереть щепотку апельсиновой цедры и добавить в массу вместе с творогом, перемешать.
- Всыпать овсяную муку и дать немного постоять, продукт должен немного набухнуть. Вафельницу сбрызнуть спреем для выпечки, налить тесто, испечь вафли. Протеиновые вафли с апельсином подать на стол в качестве десерта.
Совет
Подавать изделия можно с йогуртом, медом, ягодами, фруктами.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты