
Протеиновый шоколадно-банановый хлеб
28 октября 2017

Сладковатый хлеб со множеством ингредиентов, которые удачно дополняют друг друга.
Сложность: средняя
Время приготовления:
PT40M40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- бананы4 шт
- протеин сывороточный (мерная ложка)3 шт
- яйца2 шт
- мед2 ст.л.
- мука овсяная1 ст.
- корица молотая1 ч.л.
- разрыхлитель1 ч.л.
- ванилин1 ч.л.
- сода1/2 ч.л.
- заменитель сахара1/4 ст.
- мускатный орех
- шоколад черный горький
- масло кокосовое
Приготовление:
40 минут
- Смешать овсяную муку, сывороточный протеин, молотую корицу и мускатный орех, поломанный кусочками темный шоколад, разрыхлитель, пищевую соду и любой сахарозаменитель.
- Добавить размятый банан, сырые куриные яйца, мёд и ванилин.
- Смазать кастрюлю кокосовым маслом, выложить полученную массу и запечь в духовом шкафу при температуре 150 градусов в течение 40 минут.
Совет
Из рецепта можно исключить мёд, если на него есть аллергия, вкус блюда от этого не пострадает. Сахарозаменитель можно взять стевии или любой другой на ваш выбор.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Наверх