Пряная курица с картофелем и луком

Пряная курица с картофелем и луком
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • курица
    500 г
  • картофель
    5 шт.
  • лук репчатый
    3 головки
  • перец черный молотый
  • масло оливковое
  • розмарин
  • паприка
  • куркума
  • соль

Приготовление:

  • Прогреть в сковороде масло с паприкой и куркумой, положить картофель, присолить, поперчить, жарить, переворачивая до образования аппетитной корочки. Смешать куркуму, соль, паприку, перец и чуть–чуть масла до однородной массы, обвалять курицу.
  • Обжарить крупно порезанный лук, добавить курицу, обжарит со всех сторон, в конце положить веточки розмарина, готовить еще пару минут, слить масло, вынуть зелень, добавить готовую картошку, еще розмарин, лук, залить стаканом воды, тушить курицу с картофелем и луком около получаса на малом огне под крышкой.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Тушеное мясо / Тушеная курица
Курица с овощами / Курица с баклажанами
Курица с овощами / Курица с картошкой
Тушеные блюда
Вторые блюда / Вторые блюда из картофеля
Вторые блюда / Вторые блюда из курицы
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог