Пряная куриная грудка в кефире

Мелкая овсяная крупа в этом рецепте играет роль панировки. Оригинальное решение для получения аппетитной, полезной и румяной корочки.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • куриная грудка
    400 г
  • кефир 1%
    200 мл
  • овсяная крупа (мелкая)
    50 г
  • смесь пряных трав
  • паприка
  • специи
  • соль

Приготовление:

  • Грудку вымыть, обсушить, нарезать длинными кусочками средней толщины. Залить продукт кефиром, подсолить, посыпать специями, поставить в холодильник для маринования на 1,5-2 часа.
  • Мелкую овсяную крупу смешать с сухими травами и молотой паприкой. Мясо обвалять в овсяной смеси, выложить на противень или в посуду и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Совет

Если в хозяйстве или в магазине не нашлось мелкой овсянки, то можно размолоть крупную, не доводя ее до состояния муки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог