Пряная скумбрия с лимоном и орешками

Екатерина
Автор рецепта

Приготовление:

  • Разделать, вымыть и просушить рыбу. Натереть перцем и солью внутри и снаружи.
  • Соединить сок 1 лимона и 1 апельсина, измельченную зелень, масло. Положить рыбу в маринад на 60 минут.
  • Выложить рыбу в форму, сверху положить лимонные дольки, чуть-чуть полить маринадом.
  • Готовить 20 минут в духовке, соблюдать температуру 190-200 градусов, поливать периодически маринадом.
  • Посыпать пряную скумбрию с лимоном орешками, продолжать готовить 10 минут.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог