Пряничный шоколадный пирог с лимонной глазурью

Пряничный шоколадный пирог с лимонной глазурью
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для глазури:

Приготовление:

  • Муку просеять и перемешать с разрыхлителем, какао, сахаром и пряностями.
  • Мелко поломать шоколад (небольшое количество оставить крупными).
  • Перемешать миксером йогурт с яйцами и маслом, объединить с мучной смесью, хорошо перемешать.
  • Всыпать шоколад, перемешать еще раз.
  • Форму выстлать пергаментом, смазать маслом, присыпать слегка мукой, заполнить тестом.
  • Выпекать пряничный шоколадный пирог около часа в духовке с температурой 175 градусов.
  • Для приготовления глазури высыпать в глубокую миску треть стакана сахарной пудры, по чайной ложке влить лимонный сок, перемешать до образования однородной густой массы, остывший пирог покрыть глазурью, оформить мандариновыми дольками, дать застыть.
Фотоотчеты приготовивших
0
Пироги с фруктами / Лимонный пирог
Сладкие пироги / Шоколадные пироги
Выпечка на скорую руку
Пироги / Быстрые пироги на скорую руку
Пироги / Пирог без дрожжей
Праздничный стол / Праздничные десерты
В духовке / Пироги в духовке

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог