Пряничный шоколадный пирог с лимонной глазурью

yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

для глазури:

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

  • Муку просеять и перемешать с разрыхлителем, какао, сахаром и пряностями.
  • Мелко поломать шоколад (небольшое количество оставить крупными).
  • Перемешать миксером йогурт с яйцами и маслом, объединить с мучной смесью, хорошо перемешать.
  • Всыпать шоколад, перемешать еще раз.
  • Форму выстлать пергаментом, смазать маслом, присыпать слегка мукой, заполнить тестом.
  • Выпекать пряничный шоколадный пирог около часа в духовке с температурой 175 градусов.
  • Для приготовления глазури высыпать в глубокую миску треть стакана сахарной пудры, по чайной ложке влить лимонный сок, перемешать до образования однородной густой массы, остывший пирог покрыть глазурью, оформить мандариновыми дольками, дать застыть.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог