Пряные баклажаны по–особому

Пряные баклажаны по–особому

Пряные баклажаны по–особому
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Порезать баклажаны на кружочки или небольшие кусочки, присыпать солью, дать постоять, обсушить салфеткой.
  • Каждый кусочек обвалять в крахмале, обжарить на сковороде с большим количеством масла с двух сторон, выложить на бумажное, сложенное в несколько слоев полотенце, переложить на блюдо.
  • В другой сковороде в небольшом количестве разогретого масла обжарить имбирь, добавить чеснок, болгарский перец, уксус и соевый соус, перемешать, залить баклажаны.
  • Присыпать сверху белым перцем, кунжутом и сахаром, добавить зеленый лук, перемешать, подать к столу как самостоятельное блюдо или можно вместе с рисом.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Вторые блюда из баклажанов / Жареные баклажаны
Баклажаны с чесноком
Закуски / Закуска из баклажанов
Постные рецепты / Постные закуски
Постные рецепты / Постный ужин
Закуски
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог