Пряный облепиховый чай с лаймом
Богатство вкусовых оттенков этого напитка не поддается описанию. Он подается к столу теплым и согреет в ненастную погоду.
2 145
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 1 л
- 200 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1-2 шт.
- 1 шт.
- 0.5 шт.
- 3 ст.л.
- 2 веточки
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Нарезать лимон, лайм и апельсин.
- Ягоды облепихи поварить в воде пять минут на огне средней мощности, немного размять.
- Перелить воду вместе с размятыми ягодами в бокалы, добавить кружки цитрусовых, палочки корицу, тростниковый сахар, клубнику, гвоздику и свежую мяту. Дать постоять еще пять минут.
Совет
Напиток лучше подавать в прозрачных бокалах, чтобы были видны яркие краски использованных продуктов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты