Пряный облепиховый чай с лаймом

Богатство вкусовых оттенков этого напитка не поддается описанию. Он подается к столу теплым и согреет в ненастную погоду.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

  • Нарезать лимон, лайм и апельсин.
  • Ягоды облепихи поварить в воде пять минут на огне средней мощности, немного размять.
  • Перелить воду вместе с размятыми ягодами в бокалы, добавить кружки цитрусовых, палочки корицу, тростниковый сахар, клубнику, гвоздику и свежую мяту. Дать постоять еще пять минут.

Совет

Напиток лучше подавать в прозрачных бокалах, чтобы были видны яркие краски использованных продуктов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог