Пряный суп харчо из куриной грудки

Острый, пряный грузинский суп, аппетит пробуждается от одного только названия этого блюда.
ekaterina30125
Автор рецепта

Приготовление:

  • Куриную грудку отварить в подсоленной воде.
  • Рис промыть несколько раз, чтобы удалить лишний крахмал.
  • Мясо вынуть, всыпать рис в кастрюлю.
  • Очистить, нарезать репчатый лук мелкими кубиками, обжарить до золотистого цвета.
  • Добавить в обжарку томатную пасту, перемешать, влить немного куриного бульона, проварить под крышкой до готовности бульона.
  • Куриное филе отделить от костей, нарезать мясо соломкой вдоль волокон, всыпать в кастрюлю с рисом. Заправить обжаркой с томатной пастой, варить на тихом огне.
  • Натереть чеснок, добавить в суп вместе с рубленой кинзой, лавровым листом, солью, перцем и хмели-сунели. Дать блюду постоять несколько минут и подать к столу.

Совет

Для большей остроты в суп можно добавить сушеный перец чили.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог