Пряный суп харчо из куриной грудки

Пряный суп харчо из куриной грудки

Пряный суп харчо из куриной грудки

Острый, пряный грузинский суп, аппетит пробуждается от одного только названия этого блюда.

Сложность: просто

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Куриную грудку отварить в подсоленной воде.
  • Рис промыть несколько раз, чтобы удалить лишний крахмал.
  • Мясо вынуть, всыпать рис в кастрюлю.
  • Очистить, нарезать репчатый лук мелкими кубиками, обжарить до золотистого цвета.
  • Добавить в обжарку томатную пасту, перемешать, влить немного куриного бульона, проварить под крышкой до готовности бульона.
  • Куриное филе отделить от костей, нарезать мясо соломкой вдоль волокон, всыпать в кастрюлю с рисом. Заправить обжаркой с томатной пастой, варить на тихом огне.
  • Натереть чеснок, добавить в суп вместе с рубленой кинзой, лавровым листом, солью, перцем и хмели-сунели. Дать блюду постоять несколько минут и подать к столу.

Совет

Для большей остроты в суп можно добавить сушеный перец чили.

Фотоотчеты приготовивших
Суп Харчо / Харчо из курицы
Суп с крупой / Суп с рисом
Супы / Супы на скорую руку
Супы / Супы на каждый день
Супы
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог