Пудинг из горького шоколада в духовке
13 января 2017

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- сахар150 г
- шоколад черный горький 70%125 г
- масло сливочное125 г
- мука50 г
- яичный желток2 шт.
- яйца2 шт.
Приготовление:
- Небольшие формочки смазать маслом, растопить с добавлением масла шоколад, используя водяную баню, чуть остудить. Включить для прогревания до 190 градусов духовку. Яйца взбить в густую кремоподобную массу с добавлением сахара, добавить растопленный шоколад, хорошо размешать, всыпать частями просеянную муку, замесить тесто, разложить по формочкам.
- Выпекать пудинг из горького шоколада треть часа в прогретой духовке пока пудинг не станет подниматься и растрескиваться. Перед подачей к столу присыпать сахарной пудрой или какао.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты