Пудинг из творога и манки

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 500 г творога
  • 350 мл молока
  • 150 г манной крупы
  • 50 г изюма
  • 4 яйца
  • 1 лимон
  • 3/4 стакана сахара
  • ванилин
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Размешать в холодном молоке манку и сварить манную кашу, дать остыть, включить на разогрев духовку до 180 градусов.
  • Взбить желтки со 100 г сахара, смешать с творогом и добавить ванилин, изюм и цедру лимона, взбить миксером, смешать творожную массу с манной кашей и еще раз взбить.
  • Отдельно взбить с оставшимся сахаром яичные белки, добавить к творогу с манкой, аккуратно перемешать.
  • Смазать растительным маслом огнеупорную форму, переложить смесь и отправить в духовку запекаться до зарумянивания.
  • Готовый пудинг из творога и манки остудить и подать со сметаной.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог