Пудинг из творога и манки
22 февраля 2013

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 500 г творога
- 350 мл молока
- 150 г манной крупы
- 50 г изюма
- 4 яйца
- 1 лимон
- 3/4 стакана сахара
- ванилин
Приготовление:
- Размешать в холодном молоке манку и сварить манную кашу, дать остыть, включить на разогрев духовку до 180 градусов.
- Взбить желтки со 100 г сахара, смешать с творогом и добавить ванилин, изюм и цедру лимона, взбить миксером, смешать творожную массу с манной кашей и еще раз взбить.
- Отдельно взбить с оставшимся сахаром яичные белки, добавить к творогу с манкой, аккуратно перемешать.
- Смазать растительным маслом огнеупорную форму, переложить смесь и отправить в духовку запекаться до зарумянивания.
- Готовый пудинг из творога и манки остудить и подать со сметаной.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты