«Пьяный виноград» в белом вине

«Пьяный виноград» в белом вине

Ингредиенты:

Приготовление:

  • В пару стаканов любого белого вина, всыпать сахар, тщательно перемешать.
  • Залить виноград в банке, убрать минимум на 12 часов в холодильник, чтобы ягоды пропитались вином.
  • Достать ягоды, дать им обсохнуть.
  • Насыпать немного сахара в тарелку, обвалять со всех сторон каждую ягодку.
  • Сложить пьяный виноград в белом вине на плоское блюдо в один ряд, прикрыть пергаментной бумагой, поместить на 4 часа в морозилку.
Фотоотчеты приготовивших
0
Праздничный стол / Свадьба
Десерты / Фруктово-ягодные десерты
Праздничный стол / Праздничные десерты
Праздничный стол / Фуршет
Праздничный стол / Юбилей
Праздничный стол / День рождения

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>