Пышные дрожжевые оладушки на молоке
15 января 2017

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- молоко480 г
- мука480 г
- сахар17 г
- дрожжи свежие14 г
- соль9 г
- яйца1/2 шт.
- масло растительное
Приготовление:
- Растворить в части молока дрожжи и сахар. Процедить. Долить остальное молоко, вбить яйцо.
- Насыпать муку, соль, размешать до однородности. Поставить в тепло часа на полтора, накрыв полотенцем.
- Обмять и жарить на сковороде, желательно чугунной, политой маслом. Дрожжевые оладушки должны быть приблизительно 6 миллиметров в толщину.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты