Пышные, мягкие сырники

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • творог
    500 г
  • яйца
    2 шт.
  • сахар
    2 ст.л.
  • мука
    2 ст.л.
  • соль
    1/2 ч.л.
  • сода
    1/2 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • В глубокую миску положить творог, всыпать сахар, муку с содой, добавить взбитые с солью яйца, хорошо все перемешать. Хорошо разогреть в сковороде масло, выложить массу столовой ложкой горками на некотором расстоянии друг от друга. После обжарки с одной стороны перевернуть, сковороду накрыть крышкой.
  • Разделочную доску застелить бумажными полотенцами в два слоя, выложить на них пышные, мягкие сырники, через некоторое время перевернуть их на другую сторону, чтобы излишки масла хорошо впитались. Подавать лучше пока сырники не остыли со сметаной и вареньем.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы2
Алексей
Оценка рецепта:

Прожарилась только корочка, хоть и готовил на маленьком огне. Внутри долбаный творог с яйцом. (×,_,×). Рецепт не советую. Делайте по кулинарным книгам, либо же по видеоурокам, если не хотите тревожиться за итог. Мой опыт показывает, что 40% написанных в интернете рецептов блюд не соответствуют итогу с картинки рядом. (¤~¤)

muraskaxxxx

не рекомендую, не вкусно, жирно, совсем не то.. разлезлые и совсем не удобно переваачивать.. надо больше добовлять муки

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог