Пышные, мягкие сырники
3 614
Сложность Низкая
Ингредиенты
- творог500 г
- яйца2 шт.
- сахар2 ст.л.
- мука2 ст.л.
- соль1/2 ч.л.
- сода1/2 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- В глубокую миску положить творог, всыпать сахар, муку с содой, добавить взбитые с солью яйца, хорошо все перемешать. Хорошо разогреть в сковороде масло, выложить массу столовой ложкой горками на некотором расстоянии друг от друга. После обжарки с одной стороны перевернуть, сковороду накрыть крышкой.
- Разделочную доску застелить бумажными полотенцами в два слоя, выложить на них пышные, мягкие сырники, через некоторое время перевернуть их на другую сторону, чтобы излишки масла хорошо впитались. Подавать лучше пока сырники не остыли со сметаной и вареньем.
Похожие рецепты
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывы
Прожарилась только корочка, хоть и готовил на маленьком огне. Внутри долбаный творог с яйцом. (×,_,×). Рецепт не советую. Делайте по кулинарным книгам, либо же по видеоурокам, если не хотите тревожиться за итог. Мой опыт показывает, что 40% написанных в интернете рецептов блюд не соответствуют итогу с картинки рядом. (¤~¤)
не рекомендую, не вкусно, жирно, совсем не то.. разлезлые и совсем не удобно переваачивать.. надо больше добовлять муки