Пышные, мягкие сырники

Пышные, мягкие сырники

Пышные, мягкие сырники
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • творог
    500 г
  • яйца
    2 шт.
  • сахар
    2 ст.л.
  • мука
    2 ст.л.
  • соль
    1/2 ч.л.
  • сода
    1/2 ч.л.

Приготовление:

  • В глубокую миску положить творог, всыпать сахар, муку с содой, добавить взбитые с солью яйца, хорошо все перемешать. Хорошо разогреть в сковороде масло, выложить массу столовой ложкой горками на некотором расстоянии друг от друга. После обжарки с одной стороны перевернуть, сковороду накрыть крышкой.
  • Разделочную доску застелить бумажными полотенцами в два слоя, выложить на них пышные, мягкие сырники, через некоторое время перевернуть их на другую сторону, чтобы излишки масла хорошо впитались. Подавать лучше пока сырники не остыли со сметаной и вареньем.
Фотоотчеты приготовивших
0
Сырники / Сырники классические
Сырники / Сырники без манки
Сырники / Сырники на сковороде
Детские рецепты / Детский завтрак
Выпечка
Простые на каждый день

Комментарии - 2

  1. Алексей 6

    Прожарилась только корочка, хоть и готовил на маленьком огне. Внутри долбаный творог с яйцом. (×,_,×). Рецепт не советую. Делайте по кулинарным книгам, либо же по видеоурокам, если не хотите тревожиться за итог. Мой опыт показывает, что 40% написанных в интернете рецептов блюд не соответствуют итогу с картинки рядом. (¤~¤)

    1
  2. muraskaxxxx 0

    не рекомендую, не вкусно, жирно, совсем не то.. разлезлые и совсем не удобно переваачивать.. надо больше добовлять муки

    0
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог