Пышные, мягкие сырники

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • творог
    500 г
  • яйца
    2 шт.
  • сахар
    2 ст.л.
  • мука
    2 ст.л.
  • соль
    1/2 ч.л.
  • сода
    1/2 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • В глубокую миску положить творог, всыпать сахар, муку с содой, добавить взбитые с солью яйца, хорошо все перемешать. Хорошо разогреть в сковороде масло, выложить массу столовой ложкой горками на некотором расстоянии друг от друга. После обжарки с одной стороны перевернуть, сковороду накрыть крышкой.
  • Разделочную доску застелить бумажными полотенцами в два слоя, выложить на них пышные, мягкие сырники, через некоторое время перевернуть их на другую сторону, чтобы излишки масла хорошо впитались. Подавать лучше пока сырники не остыли со сметаной и вареньем.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы2
Алексей
Оценка рецепта:

Прожарилась только корочка, хоть и готовил на маленьком огне. Внутри долбаный творог с яйцом. (×,_,×). Рецепт не советую. Делайте по кулинарным книгам, либо же по видеоурокам, если не хотите тревожиться за итог. Мой опыт показывает, что 40% написанных в интернете рецептов блюд не соответствуют итогу с картинки рядом. (¤~¤)

muraskaxxxx

не рекомендую, не вкусно, жирно, совсем не то.. разлезлые и совсем не удобно переваачивать.. надо больше добовлять муки

Каталог