Пышные оладьи «Школьные» по ГОСТу

Пышные оладьи «Школьные» по ГОСТу

Пышные оладьи «Школьные» по ГОСТу

Приготовленные по ГОСТу оладьи – воспоминание из детства. Новое – это не только хорошо забытое старое, но и кулинарная история, которая тоже может быть интересной, познавательной и вкусной.

Сложность: просто

Ингредиенты:

Приготовление:

  • В теплой воде растворить свежие, сырые, дрожжи, дать немного постоять.
  • Добавить сырое куриное яйцо, соль, всыпать порциями просеянную пшеничную муку. Массу перемешать с помощью лопатки, еще лучше – вилкой.
  • Накрыть тесто крышкой или пленкой, поставить в тепло на два часа. Масса должна подняться, увеличиться в размерах.
  • Разогреть на сковороде растительное масло, выкладывать тесто для оладий ложкой, жарить оладьи «Школьные» на среднем огне с двух сторон, до аппетитной, румяной, корочки.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Оладьи / Оладьи на дрожжах
Оладьи / Пышные оладьи
Детские рецепты / Простые рецепты для детей
Детские рецепты / Меню школьника
Детские рецепты / Полдник
Детские рецепты / Детский завтрак
Сковорода
Детские рецепты / Выпечка для детей
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог