Пышные пирожки с луком и яйцом

Пышные пирожки с луком и яйцом
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для теста:

  • вода
    250 мл
  • молоко
    75 мл
  • масло растительное
    7 ст.л.
  • мука
    3 ст.л.
  • сахар
    2 ст.л.
  • дрожжи сухие
    1 ст.л.
  • соль
    1 ч.л.

для начинки:

  • яйца
    5 шт.
  • лук зеленый

Приготовление:

  • В подогретое до теплого состояния молоко налить воду, насыпать сахар, дрожжи, отставить минут на семь, чтобы поднялась шапочка. Насыпать соль, просеянную муку, добавить 6 столовых ложек растительного масла. Замесить тесто. Затем добавить еще 1 столовую ложку масла (растительное).
  • Накрыть тесто теплым полотенцем, отставить часа на полтора, за весь период его необходимо несколько раз мять. Поделить тесто на маленькие шарики размером как мандарин, сформировать пирожки и жарить на растительном масле, как можно дольше. Выложить готовые пирожки с луком и яйцом на салфетки.
Фотоотчеты приготовивших
0
Пирожки / Пирожки с зеленым луком и яйцом
Пирожки / Пирожки с луком
Пирожки / Пирожки с яйцом
Пирожки / Дрожжевые пирожки
Меню / Полдник
Выпечка
Простые на каждый день

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог