Пышные слойки с сахаром и корицей
Слойки для домашнего уюта, просто и быстро.

14 503
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 500 г
- 50 г
- 3-4 ст.л.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Готовое дрожжевое тесто раскатать в пласт толщиной в полсантиметра на присыпанной мукой поверхности.
- Намазать лепешку мягким сливочным маслом. Посыпать сахарным песком и корицей.
- Скатать рулет, защепить край. Нарезать изделие на одинаковые кусочки по четыре или пять сантиметров.
- Противень застелить бумагой для выпекания, смазать маслом.
- Выложить слойки, верхние края немного разогнуть, чтобы получились розочки.
- Посыпать еще одной порцией корицы и сахара, печь в течение 20 минут, температура – 180 градусов.
Совет
Булочки подать к любому горячему напитку или с молоком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты