Пышные слойки с сахаром и корицей

Слойки для домашнего уюта, просто и быстро.
Нина
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Готовое дрожжевое тесто раскатать в пласт толщиной в полсантиметра на присыпанной мукой поверхности.
  • Намазать лепешку мягким сливочным маслом. Посыпать сахарным песком и корицей.
  • Скатать рулет, защепить край. Нарезать изделие на одинаковые кусочки по четыре или пять сантиметров.
  • Противень застелить бумагой для выпекания, смазать маслом.
  • Выложить слойки, верхние края немного разогнуть, чтобы получились розочки.
  • Посыпать еще одной порцией корицы и сахара, печь в течение 20 минут, температура – 180 градусов.

Совет

Булочки подать к любому горячему напитку или с молоком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог