Пышные слойки с сахаром и корицей

Пышные слойки с сахаром и корицей

Пышные слойки с сахаром и корицей

Слойки для домашнего уюта, просто и быстро.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Готовое дрожжевое тесто раскатать в пласт толщиной в полсантиметра на присыпанной мукой поверхности.
  • Намазать лепешку мягким сливочным маслом. Посыпать сахарным песком и корицей.
  • Скатать рулет, защепить край. Нарезать изделие на одинаковые кусочки по четыре или пять сантиметров.
  • Противень застелить бумагой для выпекания, смазать маслом.
  • Выложить слойки, верхние края немного разогнуть, чтобы получились розочки.
  • Посыпать еще одной порцией корицы и сахара, печь в течение 20 минут, температура – 180 градусов.

Совет

Булочки подать к любому горячему напитку или с молоком.

Фотоотчеты приготовивших
Булочки / Булочки из слоеного теста
Булочки / Булочки на скорую руку
Булочки / Булочки Синнабон
Булочки / Булочки с сахаром
Булочки / Булочки с корицей
Слойки / Слойки из готового слоеного теста
Булочки / Сдобные булочки
Выпечка из слоеного теста / Сладкая выпечка из слоеного теста
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог