Пышный омлет с ветчиной в духовке

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • помидоры
    200 г
  • ветчина
    200 г
  • молоко
    200 мл
  • яйца
    4 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • мука
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Порубить репчатый лук, нарезать ветчину соломкой, помидоры – кубиками. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, добавить к нему ветчину, еще немного обжарить. На дно формы для выпечки выложить ветчину с луком, затем – слой помидоров.
  • Отдельно взбить яйца, добавить муку, соль, черный молотый перец. Влить молоко и перемешать. Залить полученной смесью ветчину и помидоры. Печь пышный омлет с ветчиной в духовке в течение 20 – 25 минут при средней температуре.

Совет

Ветчину можно заменить другими мясными продуктами: колбасой, сосисками, шпикачками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
matvav24

Средняя температура это сколько??? Совсем непонятно как готовить начинающим.

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог