Пышный омлет с ветчиной в духовке
7 021
Сложность Низкая
Ингредиенты
- помидоры200 г
- ветчина200 г
- молоко200 мл
- яйца4 шт.
- лук репчатый1 головка
- мука1 ч.л.
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Порубить репчатый лук, нарезать ветчину соломкой, помидоры – кубиками. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, добавить к нему ветчину, еще немного обжарить. На дно формы для выпечки выложить ветчину с луком, затем – слой помидоров.
- Отдельно взбить яйца, добавить муку, соль, черный молотый перец. Влить молоко и перемешать. Залить полученной смесью ветчину и помидоры. Печь пышный омлет с ветчиной в духовке в течение 20 – 25 минут при средней температуре.
Совет
Ветчину можно заменить другими мясными продуктами: колбасой, сосисками, шпикачками.
Фотоотчеты
Похожие рецепты
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывы
Средняя температура это сколько??? Совсем непонятно как готовить начинающим.