Пышный омлет с ветчиной в духовке

Пышный омлет с ветчиной в духовке

Ингредиенты:

  • помидоры
    200 г
  • ветчина
    200 г
  • молоко
    200 мл
  • яйца
    4 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • мука
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Порубить репчатый лук, нарезать ветчину соломкой, помидоры – кубиками. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, добавить к нему ветчину, еще немного обжарить. На дно формы для выпечки выложить ветчину с луком, затем – слой помидоров.
  • Отдельно взбить яйца, добавить муку, соль, черный молотый перец. Влить молоко и перемешать. Залить полученной смесью ветчину и помидоры. Печь пышный омлет с ветчиной в духовке в течение 20 – 25 минут при средней температуре.
2 696

Совет

Ветчину можно заменить другими мясными продуктами: колбасой, сосисками, шпикачками.

Фотоотчеты приготовивших
1
Омлет / Пышный омлет
Омлет / Омлет с помидорами
Омлет / Омлет с молоком
Вторые блюда в духовке / Омлет в духовке
Блюда из яиц
Детские рецепты / Детский завтрак
Обед / Обед на скорую руку
Ужин / Ужин на скорую руку

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>