Пышный пирог с творожной начинкой в мультиварке
Нежный пирог, сытный, но низкокалорийный.
1 657
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 400-500 г
- 1 стакан
- 0.5 стакана
- 4-5 шт.
- 10 г
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Разбить два яйца, отделить белки от желтков.
- Натуральный творог добавить в желтки, всыпать половину нормы сахарного песка.
- Перемешать массу до равномерного состояния.
- В белки также добавить две щепотки сахара, взбить при помощи миксера, масса должна быть пышной и плотной.
- Обе части соединить.
- Для теста взбить оставшиеся яйца и сахарный песок.
- В смесь порциями добавить муку и пищевую соду.
- Форму для выпекания смазать маслом, влить половину теста.
- Покрыть яичной начинкой, третий слой – остаток теста.
- Выставить в мультиварке режим «Выпечка» на час.
Совет
Готовую выпечку по желанию посыпать сахарной пудрой и украсить свежими ягодами малины, ежевики, черники.
Фотоотчеты
Похожие рецепты