Пышный творожник «Лимонный»
518
Сложность Низкая
Ингредиенты
- творог обезжиренный750 г
- масло сливочное175 г
- сахарная пудра150 г
- манная крупа85 г
- яйца6 шт.
- лимон1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Помыть лимон, снять цедру. Выдавить чуть-чуть сока. Растереть сахарную пудру и масло, положить цедру и сок. Перемешать до однородности. Вбить яйца, положить творог и манку. Переложить равномерно смесь в формочку, смазанную маслом.
- Готовить минут шестьдесят, соблюдая температуру 180 градусов. Остужать пирог минут тридцать в приоткрытой духовке. Осторожно вынуть из формочки, переложить на блюдо, посыпать творожник «Лимонный» сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты