Пышный творожник «Лимонный»
20 января 2017

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- творог обезжиренный750 г
- масло сливочное175 г
- сахарная пудра150 г
- манная крупа85 г
- яйца6 шт.
- лимон1 шт.
Приготовление:
- Помыть лимон, снять цедру. Выдавить чуть-чуть сока. Растереть сахарную пудру и масло, положить цедру и сок. Перемешать до однородности. Вбить яйца, положить творог и манку. Переложить равномерно смесь в формочку, смазанную маслом.
- Готовить минут шестьдесят, соблюдая температуру 180 градусов. Остужать пирог минут тридцать в приоткрытой духовке. Осторожно вынуть из формочки, переложить на блюдо, посыпать творожник «Лимонный» сахарной пудрой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты