Пюре из гороха в мультиварке

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 2 стакана воды
  • 1 стакан дробленого гороха
  • 40 г сливочного масла
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Готовить блюда из гороха обычным способом хлопотно: варить надо долго, постоянно мешать и следить, чтобы не пригорело, но использование современной техники позволяет сэкономить время и приготовить вкусное пюре из гороха в мультиварке.
  • Хорошо промыть дробленый горох, засыпать в мультиварку, залить водой, посолить, вместо соли можно использовать 1/3 бульонного кубика.
  • Готовить в режиме «Тушение» 2,5 часа, через 1,5 часа можно всыпать нашинкованный мелкими кубиками лук, после отключения добавить сливочное масло и дать потомиться с закрытой крышкой, по истечении 10 минут можно подавать к столу.
  • Во время поста вместо сливочного можно добавить перед включением прямо в воду с горохом пару ложек растительного масла, блюдо вкусное и горячее и холодное
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог