Пюре картофельное с капустой по-ирландски

500
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 500 г
- 500 г
- 1 чашка
- 0.5 чашки
- 2 пера
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Ирландская кухня
Приготовление:
- Порезать капусту на куски, отварить до готовности, измельчить в комбайне.
- Сварить картофель с солью.
- Нашинковать лук порей (использовать зеленую и белую части), залить молоком, поперчить, тушить пока не станет мягким.
- Приготовить из картофеля пюре, добавить лук вместе с молоком, размешать, положить капусту, перемешать до однородности и получения светло-зеленого цвета, пюре картофельное с капустой по-ирландски хорошо прогреть.
- Сделать по центру пюре углубление, заполнить растопленным маслом, размешать, подать к столу горячим.
Фотоотчеты
Похожие рецепты