Пюре картофельное с капустой по-ирландски

Пюре картофельное с капустой по-ирландски

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Порезать капусту на куски, отварить до готовности, измельчить в комбайне.
  • Сварить картофель с солью.
  • Нашинковать лук порей (использовать зеленую и белую части), залить молоком, поперчить, тушить пока не станет мягким.
  • Приготовить из картофеля пюре, добавить лук вместе с молоком, размешать, положить капусту, перемешать до однородности и получения светло-зеленого цвета, пюре картофельное с капустой по-ирландски хорошо прогреть.
  • Сделать по центру пюре углубление, заполнить растопленным маслом, размешать, подать к столу горячим.
Фотоотчеты приготовивших
0
Гарниры / Пюре
Пюре / Картофельное пюре
Вторые блюда из капусты
Вторые блюда
Меню / Ужин
Меню / Обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>