«Рафаэлло» с кешью по-домашнему
Вариант приготовления любимых конфет с использованием других орехов.
1 123
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 240 г
- 120 г
- 1 банка
- 1 стакан
- 2 ст.л.
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Соединить сливочное масло комнатной температуры со стружкой. В несколько приемов положить сгущенное молоко. Размешать до однородности, отправить минут на шестьдесят в холодильник.
- Готовую массу набирать ложкой, добавлять по одному орешку. Скатать шарик, орешек должен быть внутри. Панировать шарик в стружке кокоса.
- Отправить «Рафаэлло» с кешью в холодильник минут на тридцать, но можно подавать сразу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты