Рагу из говядины по-татарски

Рагу из говядины по-татарски

Ингредиенты:

  • говядина
    500 г
  • картофель
    5 шт.
  • огурцы маринованные
    3 шт.
  • лук репчатый
    2 головки
  • томатная паста
    3 ст.л.
  • перец кайенский молотый
  • перец черный молотый
  • паприка молотая
  • перец душистый
  • лавровый лист
  • чеснок
  • бульон
  • зелень

Приготовление:

  • Полукольцами нарезать лук. Толстыми брусками порезать мясо и картофель. Огурцы мелко нарезать, на кусочки. Мясо поджарить на сильном огне небольшими порциями. Обжарить на сливочном масле лук, до прозрачности. Добавить на сковороду томатную пасту, перемешать и выложить туда же мясо, залить водой или бульоном.
  • Варить примерно 50 минут до готовности мяса. Обжарить картофель в большом количестве разогретого масле. К готовому мясу выложить картофель и огурцы. Перемешать рагу из говядины по-татарски и варить еще 10–15 минут. Готовое блюдо подавать на стол порционно и кушать. Перед подачей присыпать зеленью.
423
Фотоотчеты приготовивших
0
Диетическое / Диета Дюкана
Вторые блюда из овощей
Картошка с мясом
Ужин / Диетический ужин
Меню / Горячее
Вторые блюда
Ужин / Семейный ужин

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>