Рагу из индейки с овощами и фасолью

Рагу из индейки с овощами и фасолью

Блюдо по мотивам мексиканской кухни.

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Филе индейки нарезать кусочками небольшого размера, обжарить на масле, на заранее прогретой сковороде с толстым дном.
  • Подлить воду и потушить мясо в течение получаса на среднем огне.
  • Репчатый лук очистить и нарезать кубиками, обжарить на другой сковороде.
  • Морковь очистить и нарезать мелкой соломкой, добавить к луку.
  • Очистить от кожуры и нарезать баклажаны небольшими кусочками, так же поступить с кабачком. Если кожица мягкая, то ее снимать необязательно.
  • Морковную обжарку переложить в мисочку, на сковороде обжарить кабачки с баклажанами.
  • Нарезать соломкой сладкий болгарский перец, кубиками – помидоры.
  • Оба ингредиента добавить к баклажанам вместе с луковой обжаркой. Добавить в овощи филе.
  • Разбавить водой или мясным бульоном томатную пасту, влить в сковороду. Соль и перец молотый – по вкусу.
  • Блюдо тушить под крышкой в течение пяти или семи минут.
  • В самом конце добавить фасоль из банки, рубленую зелень укропа и давленый чеснок.

Совет

В блюдо по желанию можно добавить любые острые специи.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Тушеное мясо / Индейка тушеная
Рагу / Овощное рагу с мясом
Тушеные блюда / Тушеная фасоль
Вторые блюда из индейки / Индейка с овощами
Видео рецепты
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог