Рагу из кабачков, фасоли и помидоров
Фасоль – своеобразная природная капсула, в которой собран огромный комплекс питательных веществ от белков до жиров, витаминов и минералов. Замечательный продукт, которым можно питаться долгое время, не испытывая проблем со здоровьем.
12 443
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 300 г
- Фасоль консервированная (отварная)200 г
- 3-4 шт.
- 1 головка
- 2-3 зубчика
- 2 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Крупный репчатый лук нарезать, спассеровать на сковороде с небольшим количеством воды.
- Помидоры ошпарить, снять кожицу, мякоть натереть и добавить в лук.
- Плоды кабачков нарезать кубиками, если они молодые, то кожицу можно не снимать. Положить в обжарку, добавить томатную пасту, перец чили и соль, тушить в течение 20 – 25 минут.
- В готовое рагу переложить заранее отваренную или консервированную фасоль, рубленый чеснок и зелень петрушки и укропа – по вкусу. Тушить до готовности.
Совет
Рагу можно посыпать кунжутными семечками, добавить сухие травы по вкусу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты