Рагу из кабачков, фасоли и помидоров

Рагу из кабачков, фасоли и помидоров

Фасоль – своеобразная природная капсула, в которой собран огромный комплекс питательных веществ от белков до жиров, витаминов и минералов. Замечательный продукт, которым можно питаться долгое время, не испытывая проблем со здоровьем.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Крупный репчатый лук нарезать, спассеровать на сковороде с небольшим количеством воды.
  • Помидоры ошпарить, снять кожицу, мякоть натереть и добавить в лук.
  • Плоды кабачков нарезать кубиками, если они молодые, то кожицу можно не снимать. Положить в обжарку, добавить томатную пасту, перец чили и соль, тушить в течение 20 – 25 минут.
  • В готовое рагу переложить заранее отваренную или консервированную фасоль, рубленый чеснок и зелень петрушки и укропа – по вкусу. Тушить до готовности.

Совет

Рагу можно посыпать кунжутными семечками, добавить сухие травы по вкусу.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Рагу / Рагу из кабачков
Рагу / Овощное рагу
Постные рецепты / Постные блюда из кабачков
Постные рецепты / Постные блюда из фасоли
Кабачки с помидорами
Гарниры / Овощной гарнир
Вторые блюда / Вторые блюда из бобовых
Вторые блюда / Вторые блюда из кабачков
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог