Рагу из кабачков, фасоли и помидоров

Рагу из кабачков, фасоли и помидоров

Фасоль – своеобразная природная капсула, в которой собран огромный комплекс питательных веществ от белков до жиров, витаминов и минералов. Замечательный продукт, которым можно питаться долгое время, не испытывая проблем со здоровьем.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Крупный репчатый лук нарезать, спассеровать на сковороде с небольшим количеством воды.
  • Помидоры ошпарить, снять кожицу, мякоть натереть и добавить в лук.
  • Плоды кабачков нарезать кубиками, если они молодые, то кожицу можно не снимать. Положить в обжарку, добавить томатную пасту, перец чили и соль, тушить в течение 20 – 25 минут.
  • В готовое рагу переложить заранее отваренную или консервированную фасоль, рубленый чеснок и зелень петрушки и укропа – по вкусу. Тушить до готовности.

Совет

Рагу можно посыпать кунжутными семечками, добавить сухие травы по вкусу.

Фотоотчеты приготовивших
0
Вторые блюда из бобовых
Кабачки с помидорами
Рагу / Овощное рагу
Вторые блюда из кабачков
Гарниры / Овощной гарнир
Диетические / фитнес
Вторые блюда из овощей

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог