Рагу из пекинской капусты с лисичками

Рагу из пекинской капусты с лисичками

Легкое, капустное, блюдо со сметаной и грибами. Пекинская капуста как нельзя лучше подходит для диетического рациона, она содержит немало полезных веществ, которые способствуют нормальному пищеварению, удаляют лишний холестерин и даже борются с онкологией.

Ингредиенты:

  • капуста пекинская
    1 кг
  • зеленый горошек замороженный
    150 г
  • лисички
    150 г
  • перец сладкий болгарский
    100 г
  • сыр твердый
    100 г
  • лук репчатый
    1 головка
  • сметана
    3-4 ст.л.
  • масло растительное
    3 ст.л.
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • укроп
  • соль

Приготовление:

  • Нарубить репчатый лук, обжарить на растительном масле. Добавить сладкий болгарский перец, нарезанный соломкой, когда он станет мягче – добавить размороженные лисички. Жарить на среднем огне в течение 10 минут.
  • Пекинскую капусту нашинковать и перетереть её с солью руками. Всыпать в сковороду с обжаркой, прогреть до мягкости. Добавить сметану, размороженный зеленый горошек, соль и перец – по вкусу. Огонь убавить, накрыть сковороду крышкой, тушить 15 минут. В конце приготовления в рагу из пекинской капусты добавить тертый твердый сыр.
403

Совет

Готовое рагу можно посыпать нарезанной зеленью петрушки и укропа, украсить помидорами черри или дольками обычных помидоров.

Фотоотчеты приготовивших
0
Рагу / Овощное рагу с капустой
Тушеные овощи / Тушеная капуста
Рагу / Овощное рагу
В духовке / Грибы в духовке
Грибы с сыром
Вегетарианские рецепты / Веганство
В духовке / Овощи в духовке
Вторые блюда из овощей

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>