Рагу по-индейски из баранины в мультиварке

Ингредиенты

  • баранина
    1 кг
  • зеленый горошек
    1 банка
  • помидоры
    2 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • сельдерей
    1 шт.
  • вода
    2 мультистакана
  • йогурт
    1/2 мультистакана
  • лук репчатый
    1 головка
  • чеснок
    1 зубчик
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • уксус
    1 ст.л.
  • соль
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
    1/2 ст.л.
  • имбирь
    1 щепотка
  • мука
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Нарезать баранину на кусочки, переложить в миску, притрусить мукой, перемешать, обжарить в масле на сковороде до светлой корочки.
  • Заполнить чашу мультиварки на треть водой, переложить баранину, задать режим «Тушение» и время 40 минут.
  • Приготовить овощи для рагу из баранины. Обжарить нашинкованный лук, тертый имбирь и чеснок, добавить мелко порезанные помидоры, влить йогурт и уксус, перемешать.
  • Всыпать зеленый горошек, кубики моркови и сельдерея, влить чуть воды, тушить под крышкой 5 минут.
  • Переложить овощную смесь к мясу, тушить еще 40 минут, подать рагу по-индейски из баранины в мультиварке украсив листьями кориандра.

Совет

Для любителей пряных блюд к мясу можно добавить перед тушением гвоздику, кардамон, корицу.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог