Рассольник без мяса с чечевицей

Рассольник без мяса с чечевицей

Рассольник без мяса с чечевицей

Блюдо можно приготовить для детского меню или для диеты. По желанию суп можно сварить в мультиварке.

Сложность: просто
Время подготовки:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • На полчаса замочить рис и чечевицу.
  • Влить воду, варить 25 минут.
  • Обжарить репчатый лук, морковь, нарезанные томаты, огурцы.
  • Отдельно отварить перловку, ввести в суп вместе с кубиками картошки.
  • Приправы добавить через полчаса, посолить по вкусу.
  • Варить рассольник еще шесть или семь минут.

Совет

Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог