Рассольник без мяса с чечевицей

Рассольник без мяса с чечевицей

Блюдо можно приготовить для детского меню или для диеты. По желанию суп можно сварить в мультиварке.

Отзывы и фото

Сложность: просто
Время подготовки:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • На полчаса замочить рис и чечевицу.
  • Влить воду, варить 25 минут.
  • Обжарить репчатый лук, морковь, нарезанные томаты, огурцы.
  • Отдельно отварить перловку, ввести в суп вместе с кубиками картошки.
  • Приправы добавить через полчаса, посолить по вкусу.
  • Варить рассольник еще шесть или семь минут.

Совет

Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог