Рассольник из говядины с капустой

Главные составляющие этого супа – бюджетность и доступность.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Говядину нарезать кусками, залить холодной водой, варить один час после начала кипения, пенку убирать.
  • Репчатый лук обжарить на сливочном масле с тертым корнем петрушки.
  • Положить нарезанные соленые огурцы, белокочанную капусту.
  • Все вместе потомить от четырех до пяти минут.
  • Ввести в суп обжарку, нарезанную кубиками картошку.
  • Варить до готовности картофеля.

Совет

Рис лучше использовать для рассольника с индюшачьими или куриными потрохами. Перловку добавляют к говядине, ячневую крупу – к утиным потрошкам.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог