Рассольник из говядины с капустой
Главные составляющие этого супа – бюджетность и доступность.

608
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 400 г
- 0.5 шт.
- 5 шт.
- 2 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Говядину нарезать кусками, залить холодной водой, варить один час после начала кипения, пенку убирать.
- Репчатый лук обжарить на сливочном масле с тертым корнем петрушки.
- Положить нарезанные соленые огурцы, белокочанную капусту.
- Все вместе потомить от четырех до пяти минут.
- Ввести в суп обжарку, нарезанную кубиками картошку.
- Варить до готовности картофеля.
Совет
Рис лучше использовать для рассольника с индюшачьими или куриными потрохами. Перловку добавляют к говядине, ячневую крупу – к утиным потрошкам.
Фотоотчеты
Похожие рецепты