Рассольник из говяжьих почек с любимой крупой
Настоящий рассольник готовится на говяжьих почках.
170
Сложность Средняя
Подготовка
PT8H8 часов
Ингредиенты
- 300 г
- 200 г
- 3 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- Перловая крупа (рис)2 ст.л.
- 1 пучок
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 8 часов
- Перед приготовлением почки очистить и замочить на восемь часов.
- Воду менять три раза.
- Продукт отварить.
- Отваренные почки еще раз залить водой и готовить бульон полчаса.
- Всыпать любую крупу.
- Приготовить обжарку из лука, тертой брюквы, нарезанных соленых огурцов.
- Натереть морковь.
- Ввести овощи в суп.
- Варить четыре или пять минут, добавить нарезанный кубиками картофель.
- Варить все вместе до готовности.
- Заправить суп солью, лавровым листом, зеленью.
- Прогреть в течение двух минут и подать на стол.
Совет
Готовый суп можно украсить листочками петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты