Рассольник из говяжьих почек с любимой крупой

Настоящий рассольник готовится на говяжьих почках.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 8 часов
  • Перед приготовлением почки очистить и замочить на восемь часов.
  • Воду менять три раза.
  • Продукт отварить.
  • Отваренные почки еще раз залить водой и готовить бульон полчаса.
  • Всыпать любую крупу.
  • Приготовить обжарку из лука, тертой брюквы, нарезанных соленых огурцов.
  • Натереть морковь.
  • Ввести овощи в суп.
  • Варить четыре или пять минут, добавить нарезанный кубиками картофель.
  • Варить все вместе до готовности.
  • Заправить суп солью, лавровым листом, зеленью.
  • Прогреть в течение двух минут и подать на стол.

Совет

Готовый суп можно украсить листочками петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог