Рассольник из индейки с рисом
Легкий супчик на индейке, подойдет для диетического и детского питания.
1 705
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 300 г
- 3 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 горсть
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Приготовить бульон на индейке.
- Всыпать рис, варить около получаса.
- Нашинковать сладкий болгарский перец.
- Соленые огурцы и репчатый лук обжарить.
- Нарезать картофель небольшими брусками.
- Продукты положить в суп, варить полчаса.
- Специи – по вкусу и желанию.
Совет
Лук для рассольника можно не обжаривать. Чтобы снизить калорийность блюда, не нужно добавлять картофель.
Фотоотчеты
Похожие рецепты