Рассольник «Ленинградский» с говядиной и картофелем

Рассольник «Ленинградский» с говядиной и картофелем

Рассольник «Ленинградский» с говядиной и картофелем

Сытное блюдо из советской кулинарной книги.

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Сварить бульон из говядины без специй, мясо вынуть.
  • Промыть перловку.
  • Спассеровать репчатый лук и морковь.
  • Продукты добавить в суп.
  • Нарезать картофель брусками, добавить в суп через полчаса.
  • Спассеровать нарезанные соломкой соленые огурцы, добавить в рассольник.
  • Лавровый лист, перец, соль – по вкусу.
  • Через 15 минут влить огуречный рассол, варить суп 10 минут.
  • Всыпать лук-порей, подать к столу.

Совет

Вместо перловки в суп можно ввести рис, гречку, пшеницу, овсянку. Суп должен быть густым.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог