Рассольник «Ленинградский» с говядиной и картофелем

Рассольник «Ленинградский» с говядиной и картофелем

Сытное блюдо из советской кулинарной книги.

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Сварить бульон из говядины без специй, мясо вынуть.
  • Промыть перловку.
  • Спассеровать репчатый лук и морковь.
  • Продукты добавить в суп.
  • Нарезать картофель брусками, добавить в суп через полчаса.
  • Спассеровать нарезанные соломкой соленые огурцы, добавить в рассольник.
  • Лавровый лист, перец, соль – по вкусу.
  • Через 15 минут влить огуречный рассол, варить суп 10 минут.
  • Всыпать лук-порей, подать к столу.

Совет

Вместо перловки в суп можно ввести рис, гречку, пшеницу, овсянку. Суп должен быть густым.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог