
Рассольник «Ленинградский» с говядиной и картофелем
23 июня 2019

Сытное блюдо из советской кулинарной книги.
Сложность: средняя
Кухня: Советская кухня СССР
Ингредиенты:
- 2.5 л
- 700 г
- 300 г
- ½ стакана
- 1 шт.
- ½ шт.
- 60 г
- 30 г
- 1 пучок
Приготовление:
- Сварить бульон из говядины без специй, мясо вынуть.
- Промыть перловку.
- Спассеровать репчатый лук и морковь.
- Продукты добавить в суп.
- Нарезать картофель брусками, добавить в суп через полчаса.
- Спассеровать нарезанные соломкой соленые огурцы, добавить в рассольник.
- Лавровый лист, перец, соль – по вкусу.
- Через 15 минут влить огуречный рассол, варить суп 10 минут.
- Всыпать лук-порей, подать к столу.
Совет
Вместо перловки в суп можно ввести рис, гречку, пшеницу, овсянку. Суп должен быть густым.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Наверх