Рассольник с копченой курицей и колбасой

Оригинальный рецепт с добавлением копченой колбасы и лапши.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Нашинковать лук и морковь, обжарить, всыпать в кипяток.
  • Добавить поочередно: нарезанный кубиками картофель, маринованные огурцы, копченую колбасу, копченую курицу, лапшу.
  • За три минуты до подачи приправить блюдо специями.

Совет

По желанию в такой рассольник можно добавить томатную пасту, фасоль, острый стручковый перец-чили. Подать с ржаными сухариками, натертыми чесноком, сметаной.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог