Рассольник с копченой курицей и колбасой
Оригинальный рецепт с добавлением копченой колбасы и лапши.
1 169
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 3 л
- 200 г
- 100 г
- 3 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Нашинковать лук и морковь, обжарить, всыпать в кипяток.
- Добавить поочередно: нарезанный кубиками картофель, маринованные огурцы, копченую колбасу, копченую курицу, лапшу.
- За три минуты до подачи приправить блюдо специями.
Совет
По желанию в такой рассольник можно добавить томатную пасту, фасоль, острый стручковый перец-чили. Подать с ржаными сухариками, натертыми чесноком, сметаной.
Фотоотчеты
Похожие рецепты