Рассольник с копченой курицей и колбасой

Рассольник с копченой курицей и колбасой

Оригинальный рецепт с добавлением копченой колбасы и лапши.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Нашинковать лук и морковь, обжарить, всыпать в кипяток.
  • Добавить поочередно: нарезанный кубиками картофель, маринованные огурцы, копченую колбасу, копченую курицу, лапшу.
  • За три минуты до подачи приправить блюдо специями.

Совет

По желанию в такой рассольник можно добавить томатную пасту, фасоль, острый стручковый перец-чили. Подать с ржаными сухариками, натертыми чесноком, сметаной.

Фотоотчеты приготовивших
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог