Рассольник с копченой курицей и колбасой

Рассольник с копченой курицей и колбасой

Рассольник с копченой курицей и колбасой

Оригинальный рецепт с добавлением копченой колбасы и лапши.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Нашинковать лук и морковь, обжарить, всыпать в кипяток.
  • Добавить поочередно: нарезанный кубиками картофель, маринованные огурцы, копченую колбасу, копченую курицу, лапшу.
  • За три минуты до подачи приправить блюдо специями.

Совет

По желанию в такой рассольник можно добавить томатную пасту, фасоль, острый стручковый перец-чили. Подать с ржаными сухариками, натертыми чесноком, сметаной.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Рассольник / Рассольник домашний
Суп с мясом / Суп из птицы
Супы / Куриный суп
Супы / Супы на каждый день
Супы
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог