Рассольник с перловкой по-русски в мультиварке
Главные аргументы в пользу такого приготовления – сокращение времени и простота действий.
674
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 2.5 л
- 400 г
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 горсть
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Маринованные огурцы, лук и морковь нашинковать и обжарить в режиме «Выпечка» в течение 20 минут.
- Добавить заранее замоченную перловку, картофель, мясо.
- Влить воду, выставить режим «Тушение» на два часа.
- За несколько минут до окончания приготовления суп приправить специями.
Совет
Подать рассольник можно со сметаной и мелко нашинкованной зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты