Рассольник с перловкой по-русски в мультиварке

Главные аргументы в пользу такого приготовления – сокращение времени и простота действий.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Маринованные огурцы, лук и морковь нашинковать и обжарить в режиме «Выпечка» в течение 20 минут.
  • Добавить заранее замоченную перловку, картофель, мясо.
  • Влить воду, выставить режим «Тушение» на два часа.
  • За несколько минут до окончания приготовления суп приправить специями.

Совет

Подать рассольник можно со сметаной и мелко нашинкованной зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог