Рассольник с перловкой по-русски в мультиварке

Рассольник с перловкой по-русски в мультиварке

Главные аргументы в пользу такого приготовления – сокращение времени и простота действий.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Маринованные огурцы, лук и морковь нашинковать и обжарить в режиме «Выпечка» в течение 20 минут.
  • Добавить заранее замоченную перловку, картофель, мясо.
  • Влить воду, выставить режим «Тушение» на два часа.
  • За несколько минут до окончания приготовления суп приправить специями.

Совет

Подать рассольник можно со сметаной и мелко нашинкованной зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Крупы в мультиварке / Перловка в мультиварке
Рассольник / Рассольник с перловой крупой
Рассольник / Рассольник домашний
Суп с крупой / Суп с перловкой
Мультиварка / Суп в мультиварке
Супы / Суп с мясом
Супы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог