Рассольник с перловой крупой без мяса

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • огурцы соленые
    4 шт.
  • картофель
    3-4 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • перловая крупа
    1/3 стакана
  • томатная паста
    1 ст.л.
  • вода
    1 л
  • зелень
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Промыть под проточной водой перловку, залить водой, дать постоять до утра, потом проварить 20 минут. Почистить и порезать на кубики картофель, высыпать к перловке, сварить до готовности. Обжарить до золотистости измельченный лук на масле.
  • Измельчить на терке морковь, высыпать к луку, жарить, не забывая помешивать, 5 минут, добавить томатную пасту, размешать, немного прогреть и переложить эту заправку к крупе и картофелю.
  • Натереть соленые огурцы, положить в кастрюлю, проварить 10 минут. Готовому рассольнику с перловой крупой без мяса дать постоять немного под крышкой, разлить по тарелкам, положить по ложечке сметаны и присыпать измельченной зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
Нина

Спасибо за рецепт!.Варила дважды,один раз на курином бульоне,Супчики очень вкусные!

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог