Рассольник с почками и чесноком
Еще один классический вариант супа с солеными огурцами.

73
Сложность Средняя
Ингредиенты
- Свинина (говядина)500 г
- 250 г
- 150 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 20 г
- 20 г
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Свиное или говяжье мясо, почку нарезать кусочками и отварить до готовности.
- Очистить и нарезать репчатый лук, морковь и чеснок.
- Ингредиенты выложить на разогретую сковороду с маслом, время пассировки – три минуты.
- В бульон добавить томатную пасту и муку, смесь поварить на тихом огне.
- В кипящий суп всыпать нарезанные соленые огурцы и картофель, добавить обжарку.
Совет
При подаче украсить мясной рассольник свежей зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты