Рассольник с почками и чесноком

Еще один классический вариант супа с солеными огурцами.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Свиное или говяжье мясо, почку нарезать кусочками и отварить до готовности.
  • Очистить и нарезать репчатый лук, морковь и чеснок.
  • Ингредиенты выложить на разогретую сковороду с маслом, время пассировки – три минуты.
  • В бульон добавить томатную пасту и муку, смесь поварить на тихом огне.
  • В кипящий суп всыпать нарезанные соленые огурцы и картофель, добавить обжарку.

Совет

При подаче украсить мясной рассольник свежей зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог