Рассольник с почками и чесноком

Рассольник с почками и чесноком

Еще один классический вариант супа с солеными огурцами.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Свиное или говяжье мясо, почку нарезать кусочками и отварить до готовности.
  • Очистить и нарезать репчатый лук, морковь и чеснок.
  • Ингредиенты выложить на разогретую сковороду с маслом, время пассировки – три минуты.
  • В бульон добавить томатную пасту и муку, смесь поварить на тихом огне.
  • В кипящий суп всыпать нарезанные соленые огурцы и картофель, добавить обжарку.

Совет

При подаче украсить мясной рассольник свежей зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог