Рассольник с почками и чесноком

Рассольник с почками и чесноком

Рассольник с почками и чесноком

Еще один классический вариант супа с солеными огурцами.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Свиное или говяжье мясо, почку нарезать кусочками и отварить до готовности.
  • Очистить и нарезать репчатый лук, морковь и чеснок.
  • Ингредиенты выложить на разогретую сковороду с маслом, время пассировки – три минуты.
  • В бульон добавить томатную пасту и муку, смесь поварить на тихом огне.
  • В кипящий суп всыпать нарезанные соленые огурцы и картофель, добавить обжарку.

Совет

При подаче украсить мясной рассольник свежей зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог