Рассольник с почками и консервированной фасолью

Для основы супа можно взять молодую телятину, жирную свинину, птицу.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 4 часа
  • Говяжьи почки нарезать и отварить.
  • Приготовить мясной бульон.
  • Соленые огурцы нашинковать, обжарить с нарезанным полукольцами луком.
  • Очистить и нарезать брусками картофель, положить в суп.
  • При готовности картофеля добавить обжарку, консервированную фасоль.
  • Положить специи, почки, варить от пяти до десяти минут.

Совет

Почки до начала приготовления залить водой на четыре часа. Воду два или три раза поменять. Огурцы лучше очистить от кожицы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог