Рассольник с почками и консервированной фасолью
Для основы супа можно взять молодую телятину, жирную свинину, птицу.
326
Сложность Средняя
Подготовка
PT4H4 часа
Ингредиенты
- 350 г
- 200 г
- 200 г
- 4 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 4 часа
- Говяжьи почки нарезать и отварить.
- Приготовить мясной бульон.
- Соленые огурцы нашинковать, обжарить с нарезанным полукольцами луком.
- Очистить и нарезать брусками картофель, положить в суп.
- При готовности картофеля добавить обжарку, консервированную фасоль.
- Положить специи, почки, варить от пяти до десяти минут.
Совет
Почки до начала приготовления залить водой на четыре часа. Воду два или три раза поменять. Огурцы лучше очистить от кожицы.
Фотоотчеты
Похожие рецепты